風和日麗的好天氣~~孩子們到室外做做體操,蹲蹲馬步打打拳後.今天特別練習倒退走的協調性,可能日常中較少做的動作,所以明顯感受孩子們會擔心失去平衡,動作就不夠順暢,沒關係的~~~多多練習就OK的!

主題探索: 延續昨日的心情歌~~今天將歌詞中的高興改為開心~~大家選擇了喜歡的樂器,再次熱熱鬧鬧地合奏,然後討論在學校中覺得開心的事情有哪些?最多孩子喜歡操作學校的玩具和玩具分享日;哈哈哈!沒錯的~~~小孩子就是要每天開開心心地玩,看見你們的笑容是給爸媽最好的心情!

讓孩子們在玩耍中,學會照顧自己外,還有增進他們的自信與成就是很重要的!所以今天進行變~變!魔術畫,寶貝們都能自己練習,天馬行空地創作,並和同學們分享作品,真是厲害唷!

變~變!魔術畫