早晨細雨紛飛,在教室裡讓孩子進行障礙跑步和障礙彈跳,每個孩子都很認真的運動唷~ 主題課程時間,延續健康詩裡提到 …
謝謝Tracy老師,今天依然帶著孩子唱唱跳跳,還介紹了各個五官的英文唷~ 主題課程帶著孩子製作可愛的橘子吊飾, …
大肌肉時間讓孩子用布袋進行袋鼠跳的遊戲,大家都跳到滿身大汗,直呼好好玩唷~~ 主題課程時間,延續昨天的飲食金字 …
趁著早晨沒下雨,帶著孩子去操場動一動,還舉辦了好玩的射飛盤比賽呢! 主題活動讓孩子們先欣賞金國王的教學影片,影 …
謝謝宸睿媽媽今天為小朋友準備的兩個精采好聽的故事,孩子們都聽得津津有味唷~ 說故事時間
謝謝親愛的爸爸媽媽們!今天欣賞寶貝們精彩的健身操和一起進行滾龍球活動~~ 感謝您們的參與,讓寶貝們有開心.幸福 …
明天就是期待已久的運動會,我們一早就在活動中心進行預演。 一早觀察豆子的種植,喬喬發現有些綠豆裂開發芽了~~~ …
一早帶著寶貝進行護蛋遊戲,呵呵呵~~跑步時需要控制好速度和手的力氣,不然會滿地找蛋喔! 主題探索: 透過豆子的 …
真是太棒了! 雨後的操場是我們開心的樂園!先跑跑步再做做健身操,和好朋友一起丟擲飛盤,老師請我們想一想,怎樣丟 …
謝謝弈安媽咪,今天介紹繪本〈鱷魚怕怕 牙醫怕怕〉 讓寶貝們思考 潔牙的重要性 及何時需要刷牙的概念。 鱷魚怕怕 …
PAGE TOP