晨光時間:週三的黏土創作暫停一次,因為有新的任務需要完成。介紹打洞器的使用與收拾注意事項後,讓孩子們練習使用各 …
晨光時間:週二 孩子們可以利用積木區的玩具,動動腦筋進行各種創作並展示作品。從作品中發現寶貝們的想像力透過巧手 …
大肌肉活動: 趁著有暖陽出現,就抓緊機會跑跑步活動一下筋骨,剛好觀察到大型吊車進行物品的吊送,讓孩子們多用眼睛 …
今天因為場地濕滑的關係足球課暫停一次! 沒關係~在大肌肉活動時間裡 : 我們利用小皮球來玩踢球射門的遊戲,也玩 …
感謝Tracy老師為寶貝們帶來歡樂的美語時光,從認識英文字母並教唱working working 兒歌,寶貝從 …
黏土創作時間: 又到了每週三的黏土創作時間!今天寶貝們利用小手捏塑或是工具的輔助與材料的裝飾,盡情享受動手玩黏 …
生命教育故事時間:阿茲海默先生 如果有一天,我們的記憶一點一滴消逝,再也拼湊不出完整的過去和現在,最終留下來的 …
主題活動:好玩的紙捲 老師拿出廚房紙巾的紙捲問幼兒說 : 這個東西你看過嗎?在家裡的什麼地方出現呢? 沒錯!這 …
晨光時間:孩子們期待每週五的玩具分享時間,所以老師先讓他們做一點數概考驗,通過者就能開心的遊戲,觀察施行的幾週 …
晨光時間:Tracy 老師 今天教小朋友一首活潑好玩的coconut  歌曲 外,還有唱數數字和認識RAIN的 …
PAGE TOP