冬天裡最重要的節慶是春節,藉由”年獸來了“的故事分享,加深孩子們對於春節一些習俗的印象 …
地圖搜尋冬天泡溫泉、賞雪的地點時,孩子觀察到台灣的外型,有人說像樹葉、像芭蕉、像地瓜、像月亮…,孩 …
下雪的晚上,月亮照亮著雪人,天空飄起片片雪花…….請欣賞寶貝們運用撕、剪、拼貼、繪畫各 …
繩索遊戲變化多,冬天裡一玩就全身暖呼呼。繩索屋遊戲需要組員互助合作、四方拔河遊戲需要力氣及技巧、而猜拳王遊戲則 …
太陽火鍋店開張了,應徵志願服務工作人員9位,包括點餐服務員、送餐服務員還有收銀員,其餘的孩子是顧客,可以任意的 …
寶貝們學習運用響板、手搖鈴、沙鈴、鈴鼓等四種樂器進行大合奏,在 “聖誕鈴聲” 的音樂中 …
趁著天氣晴朗,寶貝們在操場進行寫生,過程中他們發現一陣風吹來,樹葉就不斷掉落,發現操場上玩耍的哥哥姐姐都穿厚厚 …
期待已久的校外教學~卡司蒂拉樂園~ 我們終於來了…… 在這裡能感受到濃濃的聖誕節氣氛, …
寶貝們將手掌刷上綠色廣告顏料蓋印在紙上,剪下後拼貼製作成聖誕樹。然後再用期盼的心情畫出了聖誕許願卡片,裡面是他 …
感謝宏恩教會演出精彩的舞台劇”最好的師傅”,寶貝們各個看得目不轉睛,非常投入! 也謝謝 …
PAGE TOP