分組玩小型氣球傘,幼兒都能開心的依據音樂指示做動作,進行大肌肉的活動。 氣球傘活動
利用摺及剪的方式,讓幼兒製作出屬於自己獨一無二的秧苗,接下來我們藉由種稻遊戲,體驗農夫們耕作的辛苦。 秧苗製作 …
感謝餐點公司提供多樣米食製品,幼兒自製圍裙扮演美食總鋪師,除了認識多種米食製品外,還學習到糯米可製作粿,發糕是 …
“太陽寶貝超級服裝秀”在大家的掌聲及歡笑聲中圓滿落幕,感謝主任及老師們的支持、感謝家長 …
布的用途很多,可以用來玩的遊戲也很多唷 ! 請欣賞我們的活動照片 : 1. 布球投籃 2. 帆布跳袋 3. 布 …
今天太陽班寶貝依照自己的喜好,在角落時間完成可愛的圍裙,是選擇藍企鵝圍裙的8位寶貝唷 ! 請欣賞他們認真的模樣 …
今天太陽班寶貝依照自己的喜好,在角落時間完成可愛的圍裙,是選擇黃毛狗圍裙的9位寶貝唷 ! 請欣賞他們認真的模樣 …
太陽班寶貝依照自己的喜好,運用角落時間完成可愛的圍裙,今天完成的是選擇粉紅兔圍裙的10位寶貝唷 ! 請欣賞他們 …
用布編織圖案確實有點難,許多寶貝在編織的過程中說出 : “老師!好難喔!” 所以我們決 …
“布來玩花樣”主題共有4首兒歌,其中所有的動作都是由小朋友自己設計的,而且太陽班有個約 …
PAGE TOP