親愛的小朋友們: 因為你們畫的每一隻漂亮的魚,精彩的個人小檔案,我們在學校的布置教室競賽中榮獲優勝啦!105的 …
親愛的105爸爸媽媽們: 非常感謝大家昨晚踴躍參與親師座談,老師拉哩拉雜的說了一大堆,花費了許多時間,對於沒能 …
親愛的爸爸媽媽們: 原定於9/14(四)晚上七點舉辦親師座談會, 但因泰利颱風可能轉變成強颱,影響周三或周四上 …
親愛的小朋友們, 今天我們在活動中心看了『小紅帽與大野狼』的戲劇表演,哥哥姐姐的演出是不是很精彩呢?這齣戲劇是 …
親愛的小朋友們及爸爸媽媽們:                                          …
親愛的小朋友和家長們,再過2天就是開學日了,小朋友們是期待又興奮還是緊張又惶恐呢?老師希望每個小朋友都是懷抱期 …
親愛的小朋友和家長們: 下週三要開學了,你們準備好了嗎?趁著開學前的暑假週末假期,可以一家人到戶外走走,親子同 …
親愛的小朋友及爸爸媽媽們,歡迎來到一年五班快樂學習園地,慧苓老師有幾件事要提醒你們喔! 一、8/30 (三)開 …
暑假過了一大半了,越來越接近開學啦! 大班升小一的爸媽們,相信心裡也是忐忑不安吧? 畢竟幼兒園和小學真的很不一 …
PAGE TOP