大泡泡,小泡泡,一個一個都往天上飛~~
風箏風箏,我們隨著風箏飛上天~~~
應小小美食家們要求,今天再做一次米鬆餅,每個小廚師都上場操作一番!
食米食農教育第三站,米鬆餅製作,謝謝幾位熱心的家長提供鬆餅機,讓我們能夠順利的完成米鬆餅製作活動~~~ 自己打 …
天空作美,一連下了好幾天的雨,終於在今天放晴了,雖然運動會開始沒多久飄起了雨,但澆不熄我們運動員的熱情,選手們 …
看報紙,讀報紙,我們透個朗讀,將報紙好玩有趣的事,分享給同學知道!  
星期四,快樂的美勞課,大家動手捏黏土,一隻隻栩栩如生的可愛動物產生了~~        
學校慶祝教師節,舉辦【大聲說愛】的活動,得到前三名的班級,可以獲得『免寫金牌』。為了這個金牌,班上同學們卯足全 …
食米食農活動~~爆米香~~,同學們體驗『米』除了煮成白飯外,原來還可以做成『米香』!香香的米香,令人忍不住食指 …
我們的早餐日,感謝爸爸媽媽熱情提供果醬、起司及自製薯泥沙拉,大家自己做早餐,體驗了動手做的樂趣,也享受了一頓美 …
PAGE TOP