聖誕節快來到,製作屬於自己的聖誕樹~~ Make a wish,what do you want?
嗨!親愛的小朋友,拿到借書證是不是很開心?終於可以拿著借書證到圖書館借閱自己想看的故事書啦! 為了怕你們不知道 …
本週是身心障礙宣導週,學校規劃了一系列的身心障礙宣導及體驗活動,我們一年級小朋友體驗的是~盲人寫字~ 親愛的小 …
    
親愛的小朋友們: 因為你們畫的每一隻漂亮的魚,精彩的個人小檔案,我們在學校的布置教室競賽中榮獲優勝啦!105的 …
親愛的105爸爸媽媽們: 非常感謝大家昨晚踴躍參與親師座談,老師拉哩拉雜的說了一大堆,花費了許多時間,對於沒能 …
親愛的爸爸媽媽們: 原定於9/14(四)晚上七點舉辦親師座談會, 但因泰利颱風可能轉變成強颱,影響周三或周四上 …
親愛的小朋友們, 今天我們在活動中心看了『小紅帽與大野狼』的戲劇表演,哥哥姐姐的演出是不是很精彩呢?這齣戲劇是 …
PAGE TOP