學校附近的商店

今天天氣晴朗,感謝奕菲媽媽陪伴太陽寶貝一起到學校外面踏查商店!

我們繞行了四條街道(同德十一街、中正路、南平路、新埔八街),一路上看到了許多不同類型的商店喔!有麵包店、眼鏡店、手機店、服飾店、鞋子店、日本料理店、便利商店、機車行…還有一間餐廳貼著「愛心服務站」的貼紙~ 是在福利川菜餐廳的玻璃門上找到的。

我們還發現藝文廣場上有一間造型特別的房子!大家輪流分享曾經進去裡面的經驗有 : 看舞蹈表演、聽音樂會、看電影、看展覽…! 藝文中心有很多免費的活動~歡迎爸爸媽媽可以利用假日帶孩子進行參訪!

「愛心服務站」可以幫忙我們什麼事呢? 偉哲跟大家介紹說明:如果小朋友跟大人走散了,可以到愛心服務的店請大人幫忙打電話找爸爸媽媽來這裡接我。

今天大家在外面的表現很棒~有遵守規則注意安全!下個星期三我們還要再去學校附近的公園和圖書館參觀喔~敬請期待!

學校附近的商店

好玩的活動