11/18套圈圈形狀卡牌

大肌肉活動

今日寶貝們在教室裡一起跳律動舞蹈,最後還有伸展收操。

主題活動

昨日經過討論後,寶貝們接著討論要以什麼方式裝置做好的形狀,並且如何讓挑戰者套在指定的形狀,寶貝們本來認定只要套在對的位置上就不用擔心形狀被弄壞或是移位,後來人未這樣關主太辛苦,各自闡述想法後,決定將形狀黏貼在紙盤上,並決定要以小卡牌方式,給挑戰者抽取,以多選三方是套圈圈,來看看挑戰者的命中率,製作完昨日未完成的形狀後,寶貝們也刪除了一些挑戰困難的形狀,並且全班都試玩了!

回家後請家長協同寶貝,將學習單上圈選的形狀,畫在單面卡牌上即可,背景色為白,顏色以學習單上為主,請寶貝完成後帶回學校,以利後續活動使用^^

小叮嚀:近日天氣變化較大,建議寶貝們在學校可以放置長袖及短袖服裝各,也好視情況幫寶貝更衣喔~

活動照片