分類彙整:個人作品

草原花開(吸管吹畫)

寶貝運用吸管將綠色顏料吹出枝幹的形狀,待顏料風乾,再以蠟筆畫出各式各樣的花朵,在 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 草原花開(吸管吹畫) 已關閉迴響。

大樹穿新衣(球刷蓋印畫)

我們運用海綿球刷,用綠色和黃色的顏料蓋印出夏天大樹的綠意,最後用紅色顏料蓋印出累 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 大樹穿新衣(球刷蓋印畫) 已關閉迴響。

“感謝您”留言板

寶貝們各自做了一個可愛的留言板,回家後可以寫下或畫出想對爸媽表達的感謝,也可以放 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | “感謝您”留言板 已關閉迴響。

感恩小點心

寶貝們將果醬平均塗抹做成夾心吐司之後,再運用壓模器壓出可愛的造型,當孩子為老師送 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 感恩小點心 已關閉迴響。

小小書展

請來參觀太陽班的書展吧 !寶貝們展出的繪本內容精彩,創作過程用心,雖然他們都幫繪 … 繼續閱讀

發表於 作品展覽, 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 小小書展 已關閉迴響。

“可愛的甲蟲”繪本創作

寶貝們從封面~蝴蝶頁~版權頁~書名頁~作者介紹~故事內容~封底,全部由自己利用上 … 繼續閱讀

發表於 作品展覽, 個人作品, 團體作品, 活動照片 | “可愛的甲蟲”繪本創作 已關閉迴響。

糞金龜滾糞球

孩子們運用吸管、黏土、竹筷、細鐵絲等等製作美勞~”糞金龜滾糞球&#8 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 糞金龜滾糞球 已關閉迴響。

五彩獅子頭

喜氣洋洋迎新年,寶貝們認真的製作了五彩獅子頭,過程有點困難,但寶貝們都克服了唷 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 五彩獅子頭 已關閉迴響。

春字小鞭炮

月底就要過新年了 ,準備歡喜迎春節,寶貝們動手剪了春字或是魚形,春字正著貼代表& … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 團體活動, 活動照片 | 春字小鞭炮 已關閉迴響。

剪窗花

聽完了鬥年獸的故事之後,我們知道原來古時候那兇猛的年獸最怕三樣東西:一怕聲響、二 … 繼續閱讀

發表於 個人作品, 活動照片 | 剪窗花 已關閉迴響。